家事・料理 ひき肉と白菜を炒めて丼にします☺️今から作って食べるのは19時頃なので… ひき肉と白菜を炒めて丼にします☺️今から作って食べるのは19時頃なのですが片栗粉でとろみ付けは今して食べる前に温めるか、味付けまでしておいて食べる直前にとろみ付けかどちらがいいでしょうか? またみなさんなら3時間後に食べるとなると一旦冷蔵庫いれますか?それとも常温(暖房あり)のままですか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 肉 冷蔵庫 暖房 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント み 私は味付けまでしといて食べるときにとろみ付けます🤎 暖房あり常温です🤎 1月14日 はじめてのママリ🔰 食べる時にとろみつけて常温にしました! ありがとうございます💕 1月14日
はじめてのママリ🔰
食べる時にとろみつけて常温にしました!
ありがとうございます💕