※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ひき肉と白菜を炒めて丼にします☺️今から作って食べるのは19時頃なので…

ひき肉と白菜を炒めて丼にします☺️今から作って食べるのは19時頃なのですが片栗粉でとろみ付けは今して食べる前に温めるか、味付けまでしておいて食べる直前にとろみ付けかどちらがいいでしょうか?

またみなさんなら3時間後に食べるとなると一旦冷蔵庫いれますか?それとも常温(暖房あり)のままですか?

コメント

み

私は味付けまでしといて食べるときにとろみ付けます🤎
暖房あり常温です🤎

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    食べる時にとろみつけて常温にしました!
    ありがとうございます💕

    • 1月14日