コメント

はじめてのママリ
塩分控える、ストレッチやマッサージする、お風呂浸かる、むくみがとれるとすっきりします!

あんよ
1週間で2キロ痩せました
ズボラストレッチと食事記録と軽い食事制限です。
はじめてのママリ
塩分控える、ストレッチやマッサージする、お風呂浸かる、むくみがとれるとすっきりします!
あんよ
1週間で2キロ痩せました
ズボラストレッチと食事記録と軽い食事制限です。
「ウォーキング」に関する質問
うつ病もちです。 朝は起きれるようになってきて、 娘の送迎はパパに任せたまに、送り出して 必ず横になります。 最近はジムにいくようになりました。 でもまだ慣れず反動で次の日疲れます。 一日は2つくらいの予定+ウォ…
妊娠中にウォーキングやヨガではなく、 もう少し激しい運動をしていた方はなにしてましたか? マタニティ用の運動って思ったより動いていいらしく 息が少し上がるくらいがいいと聞いたのですが💦 毎日してもいいのでしょ…
妊娠中って坂道あまりよくないですかね? かなり坂道が多い地域で、ウォーキングコースとして 駅前で人が多いところ 大学の近くで学生が多いところ、とあり、 私として住宅街で静かなところを歩きたいのですが そっちに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りおな。
ありがとうございます!🤩