母子手帳ケースのオススメを教えてください。スリムで診察券も入る機能的なものが欲しいです。
母子手帳ケース、オススメ教えてくださいo(^▽^)o!今使ってるのが、分厚くて勝手が悪いんです…>_<…
スリムで、診察券なども入る、機能的なのが欲しいですo(^▽^)o
- Aconya(9歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
母子手帳ケース!!!
分厚いですが、あたしはANNA SUIが好きなのでANNA SUIミニの使ってます♪
結構収納出来て、重宝してます♡
母子手帳ケース、オススメ教えてくださいo(^▽^)o!今使ってるのが、分厚くて勝手が悪いんです…>_<…
スリムで、診察券なども入る、機能的なのが欲しいですo(^▽^)o
退会ユーザー
母子手帳ケース!!!
分厚いですが、あたしはANNA SUIが好きなのでANNA SUIミニの使ってます♪
結構収納出来て、重宝してます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
百日咳が流行ってるという記事を見て怖くなりました! 2ヶ月になった赤ちゃんがいるのですが、鼻詰まりが凄く、鼻が詰まってるからなのか咳がでます。 咳はたまに出る感じで回数は多くないのですが、百日咳だったらと心…
7歳の長男、友達と喧嘩するとすぐ手が出ます。 理由を聞くと相手に嫌なことをされたから長男が怒って手が出てしまうようです。 今年2年生で、1年生のときは入学早々、何度も学校から電話かかってきました。 その度に私…
今日、上の子が教科書やノートを持って帰ってきたのですがランドセルを確認すると水筒に入れていた水が漏れていたようでノートも教科書もビチャビチャになってました💦 乾いたものの所々グチャグチャっとなってしまってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aconya
ANNA SUIから出てるんですね(o_0)‼︎初耳です!
調べてみます!
ありがとうございますo(^▽^)o
退会ユーザー
ANNA SUI miniから出てます!
ちなみにあたしのはこんなのです♡
Aconya
可愛いーーー‼︎
綺麗なブルーですね☺︎!
私も勝手が良くて、可愛いの見つけます!