愚痴です!私の誕生日から数ヶ月経った今日、旦那に誕生日プレゼントこれ…
愚痴です!
私の誕生日から数ヶ月経った今日、
旦那に誕生日プレゼントこれが欲しいと
5000円の物をお願いしたのですが、
高いから半額出すと言われました。
こっちは1万円の鞄やら5000円以上の誕生日プレゼントあげる事なんて何回もあったのに。
プレゼントは値段じゃ無いとは言うけど、まず数ヶ月経ってる事、いつまでも旦那からプレゼント買いに行こうって言わない事、そして値切る。ほんと信じられません。
気持ちなんて全然無いじゃんと思うとすごく腹立ちます!
もうプレゼントいらない。
その代わり私ももうあげない。
って言っちゃいました😭笑
- まるげりーた(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ひらの
値切るのはちょっと、、って感じですよね😣
うちなんか毎年、クリスマスも誕生日もいつもありがとうと思いながら私は用意しているし、高い物をあげていますが昨年は髪の毛のゴムのみでした(笑)値段じゃないのは、分かってますが完全に顔に出ましたね、、、😅今年は何ももらえそうにないです。お小遣い節約して貯めてくれればいいのに自分の物買ったりしてるのを見てると、私のことどうでもいいんだなぁって思っちゃいます(笑)😂
まるげりーた
プレゼントは値段じゃ無いって言うのは気持ちこもってることが大前提であって、気持ちがこもって無い安い物はちょっとね...って感じです😅
そうなんですよね、自分の物には使ってるのに!って感じです。
そもそも誕生日プレゼントの事すっかり忘れてた?って聞くと忘れてない、欲しいもの言わない私が悪い、とのことです😩笑