妊娠・出産 ベビーザらスのファミリーセールでポイントは20倍ですか?それとも普通の200円に1ポイントですか?どちらがお得でしょうか? ベビーザらスよく行く方教えてください😆 ファミリーセールの時ってポイントつきますか? 今ベビーカーとかチャイルドシートとかのポイントが10倍なのですが、ファミリーセールのときは普通に200円に1ポイントとかなんでしょうか? ファミリーセールが開催されるのを待つかポイント20倍の時に定価で買うか迷い中です💦 最終更新:2021年1月15日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー ファミリーセール ベビーザらス 初めてのママリ🔰 コメント h1r065 セールもポイントは購入ならつくとおもいます。 ポイント20倍還元のが大きいならそちらにします。 1月14日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🙂 ポイントは通常の200円に1ポイントですかね? ファミリーセールの方が実質的にお得なんですが、あるかも分からないファミリーセールを待つかどうか迷いますね😂 1月14日 h1r065 タイミングですよね。 私も双子なので今回買い足しやらおむつやら一気にまとめ買いするかなですが20倍デー主にかなです。 1月14日 初めてのママリ🔰 タイミング難しいですよねー😭 双子ちゃん😳一度に必要な量が倍ですもんね🥺お得な時にまとめ買いしたいですよね✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙂
ポイントは通常の200円に1ポイントですかね?
ファミリーセールの方が実質的にお得なんですが、あるかも分からないファミリーセールを待つかどうか迷いますね😂
h1r065
タイミングですよね。
私も双子なので今回買い足しやらおむつやら一気にまとめ買いするかなですが20倍デー主にかなです。
初めてのママリ🔰
タイミング難しいですよねー😭
双子ちゃん😳一度に必要な量が倍ですもんね🥺お得な時にまとめ買いしたいですよね✨