家事・料理 豚ロースでダイエットにいいレシピありますか? 豚ロースでダイエットにいいレシピありますか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り ダイエット レシピ なぎさ(6歳) コメント 退会ユーザー 薄切りですか?厚切りですか?😳 1月14日 なぎさ お返事ありがとうございます! とんかつようです😊 1月14日 退会ユーザー トンカツ用なら魚焼きグリルで塩コショウで焼いて、余分な脂を下に落としますかね!🙌 食べる前にキャベツなどサラダと酢の物を食べてからお肉食べるとより油の吸収を抑えられて、それらなら低糖質ですし良いかなと思いました👌✨ ちょっと変わったやつなら、 平野レミさんのレシピで その上記の焼いたお肉を ソースにつけて無糖のシリアルを粉々にしたものにつけて食べると、食べたらとんかつのようになりますよ😆✨ 1月14日 なぎさ 魚焼きグリルいいですね😳 その考えが思い浮かばなかったです😭 キャベツは千切りキャベツとかの方がいいですかね? 春雨スープも作ろうかなと思っててキャベツいれようか悩んでるとこでした笑 無糖のシリアルがないので 今度やってみます😳 1月14日 退会ユーザー 春雨は糖質が高いので、ダイエットなら出来ればやめた方が良いかもです😳💦 お米ほぼ食べないとかならOKと思いますが🙌 キャベツは出来たらサラダの方が栄養も取れるので良いです🙌! 火にかけると熱に弱い栄養素なため、半減してしまうので😣 ダイエット中だと出来るだけ栄養は取った方がよいので🥰 スープにも全然入れて良いとは思います🙌 1月14日 なぎさ お米は食べず、春雨スープとお肉にしようかなと😭 詳しく教えていただきありがとうございます😳 キャベツでおすすめのサラダありますか!? 1月14日 退会ユーザー それなら全然OKと思います🙌✨ めちゃシンプルですが、 キャベツでだとカニカマと和風サラダで食べるのが好きです😆 私はあまり好きでないですが、旦那はキャベツと塩っぺって昆布?と混ぜたのとか好きです😂 1月14日 なぎさ キャベツはカニカマなかったので、キャベツのみでたべました😂 塩昆布ですかね!? 1月15日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
とんかつようです😊
退会ユーザー
トンカツ用なら魚焼きグリルで塩コショウで焼いて、余分な脂を下に落としますかね!🙌
食べる前にキャベツなどサラダと酢の物を食べてからお肉食べるとより油の吸収を抑えられて、それらなら低糖質ですし良いかなと思いました👌✨
ちょっと変わったやつなら、
平野レミさんのレシピで
その上記の焼いたお肉を
ソースにつけて無糖のシリアルを粉々にしたものにつけて食べると、食べたらとんかつのようになりますよ😆✨
なぎさ
魚焼きグリルいいですね😳
その考えが思い浮かばなかったです😭
キャベツは千切りキャベツとかの方がいいですかね?
春雨スープも作ろうかなと思っててキャベツいれようか悩んでるとこでした笑
無糖のシリアルがないので
今度やってみます😳
退会ユーザー
春雨は糖質が高いので、ダイエットなら出来ればやめた方が良いかもです😳💦
お米ほぼ食べないとかならOKと思いますが🙌
キャベツは出来たらサラダの方が栄養も取れるので良いです🙌!
火にかけると熱に弱い栄養素なため、半減してしまうので😣
ダイエット中だと出来るだけ栄養は取った方がよいので🥰
スープにも全然入れて良いとは思います🙌
なぎさ
お米は食べず、春雨スープとお肉にしようかなと😭
詳しく教えていただきありがとうございます😳
キャベツでおすすめのサラダありますか!?
退会ユーザー
それなら全然OKと思います🙌✨
めちゃシンプルですが、
キャベツでだとカニカマと和風サラダで食べるのが好きです😆
私はあまり好きでないですが、旦那はキャベツと塩っぺって昆布?と混ぜたのとか好きです😂
なぎさ
キャベツはカニカマなかったので、キャベツのみでたべました😂
塩昆布ですかね!?