はじめてのママリ🔰
1歳だとまだ大人と同じものはあげませんでした🤔
砂糖不使用のパンケーキミックスに茹でて刻んだ、ほうれん草やにんじんバナナなどいれて焼いたものをあげたりしました😊
冷凍すると忙しい朝とか便利でした☺️
ママリ
その頃から大人の食事にも興味を持ち始めたので、煮物や味噌汁、煮魚とかをあげてました!!
ウインナーは我が家は最近やっとデビューしました!!
はじめてのママリ🔰
1歳だとまだ大人と同じものはあげませんでした🤔
砂糖不使用のパンケーキミックスに茹でて刻んだ、ほうれん草やにんじんバナナなどいれて焼いたものをあげたりしました😊
冷凍すると忙しい朝とか便利でした☺️
ママリ
その頃から大人の食事にも興味を持ち始めたので、煮物や味噌汁、煮魚とかをあげてました!!
ウインナーは我が家は最近やっとデビューしました!!
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月 発達相談 もうすぐ生後6ヶ月になる男の子を育児中です。 発達に悩んでおり、喝を入れてくれる人、 同じ境遇の人、話を聞いてもらえたら嬉しいです。 発達不安 ①目が合いにくい(横抱っこ縦抱っこ、授乳中) …
みなさんのベビちゃんが、生後7ヶ月くらいでばくばく食べてくれた離乳食のレシピや食材があれば教えていただきたいです! 食べムラがすごくて、少しでも美味しく食べれるものを増やしたいです。 今のところは、パン粥・…
発熱時の離乳食の卵についてです🥚 8ヶ月の子が発熱して受診したところ風邪とのことでした。39度近くあるのですが離乳食はいつもと変わらず食べておりぐったりもしてません😮💨 卵のアレルギーチェックも終わっており週3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント