ズーちゃん
八尾市立病院がどうかは分かりませんがイメージ23週〜28週以内の分娩予約だと思うのですが
一度分娩したい総合病院に聞いてみてはどうでしょうか?
コロナでどうなってるのか分かりませんが(>_<)
2児ママ
今、市立病院に居ます。
分娩予定が2月までは
予約いっぱいと書いてあるので、まだ予約できると思いますよ。
ズーちゃん
八尾市立病院がどうかは分かりませんがイメージ23週〜28週以内の分娩予約だと思うのですが
一度分娩したい総合病院に聞いてみてはどうでしょうか?
コロナでどうなってるのか分かりませんが(>_<)
2児ママ
今、市立病院に居ます。
分娩予定が2月までは
予約いっぱいと書いてあるので、まだ予約できると思いますよ。
「総合病院」に関する質問
旦那と話し合ってNIPTを受ける決断をしました。 次の検診が6w2dです。 今通っててるのは近所の産婦人科ですが総合病院での出産を希望してるのでその相談もしてきます。 今通ってるところで検査を受けた方がいいのですかね…
帝王切開された方 メガネなど手術室へ持ち込めるのでしょうか? 私はメガネないと全く目が見えないので赤ちゃんの顔など見たいけど見えないし… 手術中はコンタクトもつけれないですよね?? 安産のお守りとか持って行き…
今通っている産婦人科がお産ができない病院でそろそろ産院を決めないといけないのですが迷っています。 過去に側湾症の手術をしているため万が一帝王切開、全身麻酔になった場合のことを考え総合病院をすすめられています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント