妊娠・出産 大阪の高槻市の東山産婦人科に妊婦検診に行かれていた方、初診料覚えて… 大阪の高槻市の東山産婦人科に妊婦検診に行かれていた方、初診料覚えていればどのくらいか教えて欲しいです! あと何週で受診したかわかれば教えて下さい! 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 妊婦検診 高槻市 東山産婦人科 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 💚AMNOS💚 東山産婦人科懐かしい!!笑 もう引っ越してしまったのですが、5週くらいで行きました!初診料は忘れました😅💦お役に立てず…。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント