妊娠・出産 4Dエコーで女の子と確認!男の子からの変更に驚き。まだ詳細は不明。 前回で男の子と言われてましたが、4Dエコーを撮りに行ったら女の子ほぼ確定になりました!!あんまり男の子から女の子になったと聞かないのでびっくり! まだまだわからないですよねー!! 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 3 女の子 男の子 4Dエコー ゆう(8歳, 11歳) コメント ポケモン好き うちも悪阻が酷かったから男の子だと思ってました!先生も「お!お!男の子....じゃない!これ臍の緒だから違うー!はさまってないから女の子ですね!」と(笑) 8月8日 ゆう 上が男の子なのでとっても嬉しかったです(^^)つわりでもやはりさまざまなんですね!チンが見えてた気がしたんですが、なんだったのだろうというかんじです! 8月8日 ポケモン好き うちはお姉ちゃんなので悪阻!男の子ー!って思ってたらはさまっていませんでした(笑) 女の子はリアル着せ替え人形なので楽しいし可愛いです(笑) 8月8日 ポケモン好き うちはお姉ちゃんなので悪阻!男の子ー!って思ってたらはさまっていませんでした(笑) 女の子はリアル着せ替え人形なので楽しいし可愛いです(笑) 8月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
上が男の子なのでとっても嬉しかったです(^^)つわりでもやはりさまざまなんですね!チンが見えてた気がしたんですが、なんだったのだろうというかんじです!
ポケモン好き
うちはお姉ちゃんなので悪阻!男の子ー!って思ってたらはさまっていませんでした(笑)
女の子はリアル着せ替え人形なので楽しいし可愛いです(笑)
ポケモン好き
うちはお姉ちゃんなので悪阻!男の子ー!って思ってたらはさまっていませんでした(笑)
女の子はリアル着せ替え人形なので楽しいし可愛いです(笑)