※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

4Dエコーで女の子と確認!男の子からの変更に驚き。まだ詳細は不明。

前回で男の子と言われてましたが、4Dエコーを撮りに行ったら女の子ほぼ確定になりました!!あんまり男の子から女の子になったと聞かないのでびっくり!
まだまだわからないですよねー!!

コメント

ポケモン好き

うちも悪阻が酷かったから男の子だと思ってました!先生も「お!お!男の子....じゃない!これ臍の緒だから違うー!はさまってないから女の子ですね!」と(笑)

• ゆう

ゆう

上が男の子なのでとっても嬉しかったです(^^)つわりでもやはりさまざまなんですね!チンが見えてた気がしたんですが、なんだったのだろうというかんじです!

• 8月8日
  • ポケモン好き

ポケモン好き

うちはお姉ちゃんなので悪阻!男の子ー!って思ってたらはさまっていませんでした(笑)
    女の子はリアル着せ替え人形なので楽しいし可愛いです(笑)

• 8月8日
  • ポケモン好き

ポケモン好き

うちはお姉ちゃんなので悪阻!男の子ー!って思ってたらはさまっていませんでした(笑)
    女の子はリアル着せ替え人形なので楽しいし可愛いです(笑)

• 8月8日