コメント
ハナ
赤ちゃん下がってない
子宮口ガチガチ
な状態で40w3dの深夜に破水から
始まり出産しました👶🏻👶🏻
ヒアルロン酸の膣剤を入れに
通ったりしましたが
特に効果なかったです(笑)
わんわん
1人目の時、38週で子宮口ガチガチ開いてもない下がってもないまだまだ生まれないと言われて1週間後に、陣痛から5時間でスポーンと出てきましたよ♥
-
🦄
コメントありがとうございます!
今時点で開いてなくても1週間も経てばわからないですよね!いっぱい動いて体力つけると共に子宮口開くように祈っときます😂- 1月14日
はーちゃん
赤ちゃん37週までは下がっていたのに、37週過ぎてから上に戻った子がいましたが、41週で生まれました。
生まれなければ入院で促進剤と言われて赤ちゃんが覚悟決めたようです。
1人目39週で2人目が41週でした。陣痛きて生まれるまでは早かったです。
-
🦄
上に戻ることあるんですね🥲
2人目が遅いこともあるんですね…私は上の子が41wなのでそれ以降になることはないですが、なるべく早く出てきて欲しいです🤣♥️- 1月14日
はじめてのママリ
39週で、下がっていない子宮口も硬いねーと言われ、子宮口を柔らかくする注射打ちました!
そこから1週間後、陣痛が来て8時間後に生まれました👶
-
🦄
1人目も2人目もそんな感じでしたか?
38wなのでまだ開いてないんですかね…いっぱい動いて体力つけると共に子宮口開くように祈っときます🤣♥️- 1月14日
-
はじめてのママリ
2人ともおんなじ感じで言われましたよ!注射を打ったのは2人目だけですが2人とも予定日に産まれてきてくれました😆
こちらも子宮口が開くようにと、無事に産まれますようにと祈っておきますね😌✨- 1月14日
-
🦄
ありがとうございます🥺♥️
- 1月14日
🦄
そうなんですね😣!
上の子の時41wで生まれてるんですが、経産婦なので早いかな?って少し期待してました🤣
運動して効果あるかはわかりませんができることはやってできれば早く産みたいです😂