子育て・グッズ 保育園入園に向けて少しずつ母乳の回数を減らして三回食にしました。お… 保育園入園に向けて 少しずつ母乳の回数を減らして 三回食にしました。 お腹がいっぱいになるのか 母乳をあまり飲んでくれないです。 そのため乳腺炎っぽくなってきてしまいました。 乳腺炎は飲んでもらうのが一番ですが 飲んでくれない場合は 絞っていれば治るのでしょうか? いつも最初は吸って、 じーんとしてきたら離されてしまい 作られるだけ作って飲んでくれない という悪循環です😂 間隔をあけてもあまり飲んでくれないです… 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 母乳 保育園 入園 三回食 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント