コメント
退会ユーザー
私は産院で使ってた森永のE赤ちゃん使ってます!
他のミルクと違い消化が良いとの事です(^o^)
あきらプリン
こんにちは!
明治の物がお勧めです⭐️
-
ひなママ
回答ありがとうございます(*^o^*)
明治ですね!今度見て来ます(o^^o)- 8月9日
育児奮闘中ママ
森永のE赤ちゃんと森永のはぐくみはいいと思いますよ~(^^)
E赤ちゃんに関してはアレルギー持ちの赤ちゃんでも安心して飲めるようになっていたと思います!
ただ、他のミルクと比べるとお値段が高いですけど…
-
ひなママ
E赤ちゃんですね!今使ってるのはそれですが、やっぱりちょっと高いので、違うやつにしようか考えてます;^_^A
上の子の時はずっとE赤ちゃんだったですが二人目なので安いやつでも大丈夫かなと思いまして;^_^A- 8月9日
退会ユーザー
はいはい使ってます!
病院は明治のらくらくキューブ
使ってたんですが高くてやめました(^_^;)
はいはい安いのでこれ使ってます(^^)
-
ひなママ
はいはいですね!
分かりました!- 8月9日
ゆきな(^o^)/
E赤ちゃんずっと使ってます(=゚ω゚)ノ
他のものもサンプルなどで1.2回使った事ありますが、E赤ちゃんの方が粉が細かくサラサラで溶けやすいです。
-
ひなママ
E赤ちゃんですね!今使ってます!
ちょっと高いので、違うのにしようか考えてます;^_^A
上の子の時はずっとE赤ちゃんでした!
確かに粉が細かいですね!- 8月9日
和
病院で使っていたアイクレオ使ってます。便の出も良いのですがいかんせん高いので、徐々に違うものに変更予定です。
でも新生児には良かったです✨
-
ひなママ
アイクレオ高いですね!
上の子の時はずっとE赤ちゃんだったので、アイクレオ使った事なかったです;^_^A
二人目も今E赤ちゃん使ってますがちょっと高いので違うやつにしようと考えてます!
ちなみにもしかえるならいつからの方がいいですか?今混合なので、ミルクの方が多いです、ちゃんと栄養取れるか心配です;^_^A- 8月9日
-
和
栄養価的にはどのミルクも基準を満たしていると思うので、今使っているミルクがなくなったタイミングで良いと思いますよ((*´∀`*))
私は完ミで上の子も来ましたが、元気に育ってます!飲んでたらきっと大丈夫ですよ❤️- 8月9日
-
ひなママ
分かりました!今の無くなったら、変えてみます(*^o^*)
- 8月9日
がばちょキャプテン
ほほえみ使ってました!!
はいはいとすこやかを使っていましたが、うちの子には合わなかったらしく、酷い便秘になってしまいほほえみに変えたら治りました⌄̈⃝
赤ちゃんにあったミルク選びは難しいですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
-
ひなママ
ミルク選び難しいですね(u_u)
ほほえみですね!今度小さいやつから使ってみます!- 8月9日
ひなママ
E赤ちゃんですね、今使ってます!
私も出産した病院E赤ちゃんだったので、今使ってますがちょっと高い目なので違うやつにしようと考えてます;^_^A
上の子の時はずっとE赤ちゃんだったですが、二人目なのでちょっと安いやつでも大丈夫かなと思いまして;^_^A