コメント
ゆたろう
排卵チェッカーなどは使用してなかったのですが、私は生理終了後5日のタイミングでたぶん妊娠しました!!
排卵日付近でもないし、まさか妊娠してるとは思いませんでした。
でも赤ちゃんが出来てたので排卵日がズレたのか、ものすごい奇跡的なタイミングだったのか今でも不思議です(笑)
精子がまれに長く生きることもあるみたいだし、出来ていたらいいですね♡
ゆたろう
排卵チェッカーなどは使用してなかったのですが、私は生理終了後5日のタイミングでたぶん妊娠しました!!
排卵日付近でもないし、まさか妊娠してるとは思いませんでした。
でも赤ちゃんが出来てたので排卵日がズレたのか、ものすごい奇跡的なタイミングだったのか今でも不思議です(笑)
精子がまれに長く生きることもあるみたいだし、出来ていたらいいですね♡
「排卵日4日前」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
なっちゃん
コメントありがとうございます。
そうなのですね!!!
排卵後まで、その日しかタイミング取ってないのですか?
やはり妊娠って奇跡ですねえ😊💕
すごいです!
私は少し諦め気味ですが生理がこないことを祈ります👏
ゆたろう
あとタイミングを取ったのは生理予定日前日とその4日前ですが、4日前の時は中には出してないので^^;
だからその月は出来てないだろうなーと全く期待してなくて予想外な妊娠でした!!
意外と期待しすぎない方が出来てたりするかもですね♡
なっちゃん
なるほど!!!
ありがとうございます。
希望が持てましたー!!!
でまあまり期待せず、いつも通り過ごそうと思います。