妊活 基礎体温を7日から測り始めたがタイミングが分からず、病院に行く時間がない。今日も測るべきか相談。 今まで基礎体温を測った事がなくて、 7日から測り始めてみたのですが、 がたがたでいつまでタイミングを取ったら いいのか分からなくて...☁️ 病院で診てもらうのが1番早いとは思うのですが、 仕事の都合もありなかなかいけなくて😭 今日もタイミング取った方がいいと思いますか?☁ 基礎体温表の画像貼ってます🙇🏻️ 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 病院 基礎体温表 mnm(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 🦢 私も低温期はわりとバラバラな体温だったりしますが(子どもの夜泣きのせいもある?🤔)、これは体温予測計ですか?実測(5分)で測るだけでもわりと違ったりしますよ! 1月14日 mnm 実測の5分測るやつでやりました🥲🥲 1月14日 🦢 測る時間も毎日同じくらいの時間ですか?😳 睡眠時間とかにもよって変わったりしますよね😖 1月14日 mnm 毎日同じです☁️ 朝まで続けて寝れる日はほぼないので、それもあるんですかね、、 参考にならなさすぎてびっくりしてます😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mnm
実測の5分測るやつでやりました🥲🥲
🦢
測る時間も毎日同じくらいの時間ですか?😳
睡眠時間とかにもよって変わったりしますよね😖
mnm
毎日同じです☁️
朝まで続けて寝れる日はほぼないので、それもあるんですかね、、
参考にならなさすぎてびっくりしてます😂