その他の疑問 どなたかWi-Fi詳しい方いませんか? どなたかWi-Fi詳しい方いませんか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り Wi-Fi みるくうさぎ(7歳) コメント はな どんなご質問ですか? 1月14日 みるくうさぎ Wi-Fiが急に繋がらなくなって💦 1月14日 はな Wi-Fiのルーター(+光なら、光の機器も)の再起動はしてみましたか? 再起動で直ること多いですよ☺️ コンセント抜いて、数分置いてからまた刺してみてください。 1月14日 みるくうさぎ 光の機器を新しく接続したんですが使えてないみたいで💦 1月14日 はな 使えてたものが使えなくなったわけではなく、新しく機器を繋いだらつながらないってことですかね? それだと、設定ができてないんだと思います! 光の工事をしたばかりですか? それとも、工事は前からしてあって、Wi-Fiルーターだけ新しく繋いだんでしょうか? 1月14日
みるくうさぎ
Wi-Fiが急に繋がらなくなって💦
はな
Wi-Fiのルーター(+光なら、光の機器も)の再起動はしてみましたか?
再起動で直ること多いですよ☺️
コンセント抜いて、数分置いてからまた刺してみてください。
みるくうさぎ
光の機器を新しく接続したんですが使えてないみたいで💦
はな
使えてたものが使えなくなったわけではなく、新しく機器を繋いだらつながらないってことですかね?
それだと、設定ができてないんだと思います!
光の工事をしたばかりですか?
それとも、工事は前からしてあって、Wi-Fiルーターだけ新しく繋いだんでしょうか?