※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

ナムルときんぴらごぼうを作るために、材料は買ってきてるのに、毎朝、…

ナムルときんぴらごぼうを作るために、材料は買ってきてるのに、毎朝、キッチンに立つと、すぐに忘れて他の作ってる。。。

明日はどちらか作ろう😅

コメント

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

おはようございます☀️🙋‍♀️
今日はナムルときんぴらごぼうですよ~🙌
今日は必ずナムルときんぴらごぼう
作って下さいね~🙌
忘れないで下さいね~🙌

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。今朝は、大寝坊してしまい😅六時過ぎに目覚めたので、作れず。今夜作ります😅

• 1月14日
  • チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

6時過ぎ大寝坊なんですか(´ºωº`)
    私6時なんて寝てます...🤣
    今日の夜こそ!ですね🎶

• 1月14日
  • ちー

ちー

返信ありがとうございます。
    いつも、5:15分位に起きてます。旦那の朝食に3~4品出します。ガッツリ食べるので。作るのに一時間掛かるんですよ😅
    6:30には子供に食べさせ、食べるのがとにかく遅いので、それまでに着替えとか歯磨きの準備も一気に揃えてしまいます。

• 1月14日
  • チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

え~すごいです😭とにかくすごいです😭
    うちの旦那は朝は納豆ご飯か卵かけご飯
    食べてくくらいでたまに車の中で
    パンです🍞!
    しっかり食べるとなるとちゃんと
    作らないとおなかいっぱいに
    させてあげられないですもんね😭

子供達は7時半まで寝てます~😭
    何もかもうちと大違いすぎて
    ちーさん尊敬します...😭
    毎日お疲れ様です😭✨

• 1月14日
  • ちー

ちー

すみません。返信が埋もれてました。
    うちは旦那が今は、ゴルフしかしない生活で、世間一般で言うひたすらstayホーム中です。私の方が毎日パートでひたすらいない状態で。。。
    旦那が、1日二食でしかも夕飯を食べる時間が極端に早い(3:30~4時台)ので、私達が帰宅するとき(五時近く)にはもう旦那は冷蔵庫にあるものを勝手に食べて夕飯を食べ終わってるので、実質私は朝しかまともに作ってない状態なんですよ。。。
    だから、朝食くらいまともに作らないと、旦那から専業主婦なんだから家のこと、まともにやれ‼️と言われてしまうので、余計に朝くらいはしっかり作らないとダメなんです😅
    ちなみにうちは、子供の園バスが8:20に来るので8時5分には家を出ます✨

• 1月20日