雑談・つぶやき なんか痛いと思って目覚めてトイレ行ったらおしるし・・・?ドロっとしたお… なんか痛いと思って目覚めてトイレ行ったらおしるし・・・? ドロっとしたおりものに血が混ざった感じでした💦 陣痛くるのかドキドキしてる( •︠ˍ•︡ ) 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし トイレ まま(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おしるしですね♥️🥺♥️ 私は次の日に来ました! もうちょっとー🥺🥺💞 寝れないとは思いますが存分に横になっててください✨ 元気でスーパーかわいい赤ちゃん生んでください♥️ 1月14日 まま コメントありがとうございます😭💗 次の日にきたんですね🥺 前回おしるし無かったのでピンと来ず💦 感覚はまだバラついてますが痛みが何度もきてて眠れません😂😂 1月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😭💗
次の日にきたんですね🥺
前回おしるし無かったのでピンと来ず💦
感覚はまだバラついてますが痛みが何度もきてて眠れません😂😂