※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっゆー
家事・料理

焼きそば作るのにいつも豚肉使ってますが冷蔵庫にささみ、鶏肉、挽肉し…

焼きそば作るのにいつも豚肉使ってますが
冷蔵庫にささみ、鶏肉、挽肉しかない場合
焼きそばにはどれを使いますか?🥺

コメント

ママリ

挽肉ですかねー、ウィンナーがあればウィンナーにします🤩

はじめてのママリ

私なら挽肉使います😁

ぶーたん

ひき肉ですね💡
ちなみにうちは普段、ベーコンやウインナーで作ってます!

ma

わたしもひき肉選ぶと思います!それでいつもとは違うあんかけ焼きそばとかにしちゃいそうです☺️

まるこ

ひき肉使います🎶
父親がよくひき肉で焼きそば作りますがけっこう美味しいです😊

deleted user

挽肉ですね!うちの焼きそばは小さい頃から挽肉です🤣美味しいですよ☺️

まっゆー


ひき肉で作ります🥰💕
楽しみです!
ありがとうございます!