子育て・グッズ 背中スイッチ😭もうすぐ2ヶ月なのですが夜中々寝てくれません。抱っこで… 背中スイッチ😭 もうすぐ2ヶ月なのですが夜中々寝てくれません。 抱っこでユラユラして白目むいたのでおくと直ぐ起きます😱 今母乳なのですが、母親からは足りてないから直ぐ起きるんだと言われミルクあげるのですが、 哺乳瓶が嫌いなのかお腹空いてないのか10とか20しか飲みません。 おしゃぶりも嫌いでしてくれません。 下に置くとき頭とお尻どちらから置いた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 おしゃぶり 親 背中スイッチ みぃ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうでしたー😭😭 その頃は、下手したら9時に寝かしつけしたのに11時にやっっと寝た…とかありましたよ😱 私は頭からつくように置きました! 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント