2児のママ☆*。
今年は行きませんでしたが、
去年の元旦に日付が変わってから初詣に行き、そこから帰ってきて寝るのが朝方だったことあります💧
あおい
22時ですね。
小さい子がいるのに義実家は気遣ってくれないんですね🙄
ツー
義実家に行くときは車で夜中に帰るので、車内では寝てますが布団で寝せるのは1時くらいになります😴
2児のママ☆*。
今年は行きませんでしたが、
去年の元旦に日付が変わってから初詣に行き、そこから帰ってきて寝るのが朝方だったことあります💧
あおい
22時ですね。
小さい子がいるのに義実家は気遣ってくれないんですね🙄
ツー
義実家に行くときは車で夜中に帰るので、車内では寝てますが布団で寝せるのは1時くらいになります😴
「寝かしつけ」に関する質問
親ガチャの9割は母親のゴキゲン指数で決まるってポスト見てしまい、じゃあ私は子供たちにとって親ガチャ大失敗だ…と落ち込んでいます。 ずっとご機嫌でいられる日、基本的にありません。 朝は出勤前と登園準備のバタバタ…
お昼寝について質問です。 今現在家にいる時は活動限界の時間気にしつつ1時間半くらいたったら寝かせる様にしてます。日中は抱っこでないとほぼ寝ないので抱っこで30分〜1時間程寝かせます。置くと起きてしまうのでその間…
スワドル卒業について質問です🙇♀️ 4ヶ月入ってすぐに寝返りを打てるようになりました。 それを機にスワドルを卒業させたくて数日前からとりあえず片手を出して寝かしつけてます。 が、、30分~1時間に1回起きて泣いてを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント