2児のママ☆*。
今年は行きませんでしたが、
去年の元旦に日付が変わってから初詣に行き、そこから帰ってきて寝るのが朝方だったことあります💧
あおい
22時ですね。
小さい子がいるのに義実家は気遣ってくれないんですね🙄
ツー
義実家に行くときは車で夜中に帰るので、車内では寝てますが布団で寝せるのは1時くらいになります😴
2児のママ☆*。
今年は行きませんでしたが、
去年の元旦に日付が変わってから初詣に行き、そこから帰ってきて寝るのが朝方だったことあります💧
あおい
22時ですね。
小さい子がいるのに義実家は気遣ってくれないんですね🙄
ツー
義実家に行くときは車で夜中に帰るので、車内では寝てますが布団で寝せるのは1時くらいになります😴
「寝かしつけ」に関する質問
子供たち寝かしつけた後テキパキ動いて家事してたら 晩酌してる旦那に、 そんな動かれたら気使うわ…って言われた😅 イラッとするのは私が受け取り方間違ってますか? 私は専業主婦なので家事はして当たり前と思ってます…
夫の会社で支給されるケーキ、子どもも食べられるようにショートケーキお願いしたのに持って帰ってきたのはチョコケーキでした。夫がどこで間違えたのかはわかりません。子どもはチョコを食べてないのであげませんでした…
批判や厳しいご意見お控えください。 趣味や人生の自分の楽しみについて悩んでいます。 わたしは比較的万人受けしてしまう物が昔から好きです。 ハマっている物としては、ちいかわ、ガチャガチャ、鬼滅の刃、子供の頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント