※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ大福
子育て・グッズ

娘の髪に優しいコンディショナーやトリートメントを探しています。毎日使えるものがいいです。値段は問いません。オススメがあれば教えてください。

娘の髪用に体に害が少ない(言い方が適切でないかも知れません💦)コンディショナーやトリートメントを探しています
(毎日使用できる物が希望です)

オススメがあれば教えてください☺️
値段は問いません

コメント

なぱん

オーガニックのアロエエキスで作られている、ユフォラというプロダクトはオススメします!
美容室でしか売っていないのですが、ホームページに販売されている美容室が記載されているので近くにあれば購入出来ます。

美容師さんの手荒れも治ると言われるくらいのものなので、本当にいいものですよ!

• まめ大福

まめ大福

美容師さんの手荒れも治るってすごいですね!
    興味津々です😳
    さっそく調べてみましたが、残念ながら私の県内では取り扱いのお店がないようで‥😭
    ただ行きつけの美容室が知り合いのところなので今度行ったら聞いてみようと思います

コメントありがとうございました(*´︶`*)♡

• 1月14日
カスちゃん

使ったことはないのですが、
こちらはよく薬局のPOPで子供と使えると書いてあるのをよく見かけます☺️

• まめ大福

まめ大福

これ見たことあります!
    薬局で買えるのはとっても魅力的です✨
    今度、買い物に行った時にさっそく見てみます☺️

• 1月14日
  • まめ大福

まめ大福

ご丁寧にお写真までありがとうございました😊

• 1月14日

ボンエボンボーテ ママアンドベビー ヘアアンドボディコンディショナー
使ってます😊❤️

• まめ大福

まめ大福

初めて聞きました😳
    さっそく調べてみました
    通販で買えるんですね☺️
    単品購入は売り切れで定期購入のみしか受け付けていないようでしたが、検討してみたいと思います!
    髪の毛のセットに使えたり、全身もOK、洗い流さなくてもいいのはすごいです✨

• 1月14日