コメント

アボカドサラダ
茶色の出血は古い出血なんで、とりあえずは安静にしてくださいって事なのかも(๑•́ ₃ •̀๑)
病院ではたまに詳しく説明してくれない先生もいはるので、自分から積極的にきくのが1番です🎵
私も血腫で出血した後はは検診のたびに血腫の大きさや、出血の有無を納得いくまで聞きましたよ( ̄▽ ̄)ノ
アボカドサラダ
茶色の出血は古い出血なんで、とりあえずは安静にしてくださいって事なのかも(๑•́ ₃ •̀๑)
病院ではたまに詳しく説明してくれない先生もいはるので、自分から積極的にきくのが1番です🎵
私も血腫で出血した後はは検診のたびに血腫の大きさや、出血の有無を納得いくまで聞きましたよ( ̄▽ ̄)ノ
「5w2d」に関する質問
悪阻についてです💦 妊娠して5w2dでまだまだ初期なのですが若干食べ悪阻がはじまってて怯えてます( ; ; ) 朝から15時までは割と元気でご飯を食べれば出かけたり仕事に行くくらいの元気はあるのですが、15時から朝方ま…
不妊治療で授かった方いますか? 今5w2dで明日胎嚢確認なんですが、5w入る前ぐらいからつわりが始まって今特に仕事中にめまいと嗚咽がとまらないです... あとめちゃくちゃ眠たいのと車に乗ると具合悪くなって出退勤の…
【妊娠初期のお寿司について】 今週、会社の同僚10名と寿司を食べに行く約束をしてました。 そんなところ妊娠が発覚。5w2dで病院に行き、胎嚢確認済み。 生の物を食べて何かあっては良くないので、食べないに越したこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わぞうすき
回答ありがとうございます!
最初は真っ赤な血だったんです😣
次は2週間後に来てと言われたんですが、不安です。今度から自分が気になったこと積極的に聞いてみます。