ゆうゆ
もしものときは
うちの保育園では、全員調べると思う~!と言ってました。
SSちゃん
うちの幼稚園は
プールの先生(補助)がコロナ陽性→園児は濃厚接触者にならず。プールは1週間閉鎖。
知り合いの幼稚園は
年少担任の先生がコロナ陽性→園児は濃厚接触者にならず。幼稚園は2週間休み→最終的に先生、園児合わせて7人陽性。になったそうです。
ゆうゆ
もしものときは
うちの保育園では、全員調べると思う~!と言ってました。
SSちゃん
うちの幼稚園は
プールの先生(補助)がコロナ陽性→園児は濃厚接触者にならず。プールは1週間閉鎖。
知り合いの幼稚園は
年少担任の先生がコロナ陽性→園児は濃厚接触者にならず。幼稚園は2週間休み→最終的に先生、園児合わせて7人陽性。になったそうです。
「担任」に関する質問
親や家族以外だと話さないことについて。 担任の先生、療育の先生、私の友達など 親以外の大人と話すのが恥ずかしいのか 緊張で声がでないのか。。 中々話しません。 親がいる前だと上記の場面でも話します。 園では先…
保育園で苦手な先生がいるお子さんいますか? 昨年4月から1歳児クラスに通っていて、複数担任の先生がいるのですが特定の先生が苦手です。 玄関まではご機嫌なのですが、その先生に出迎えられると怖いと言って泣いてし…
幼稚園や保育園で何か思う事あっても、よっぽど酷い事(毎日子供が怪我して帰ってくるとか、異常なほど行きたがらないとか、なんだかこれ虐待してるんじゃないの?と思うような事があったりとか)がなければ、ある程度は諦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント