ゆうゆ
もしものときは
うちの保育園では、全員調べると思う~!と言ってました。

SSちゃん
うちの幼稚園は
プールの先生(補助)がコロナ陽性→園児は濃厚接触者にならず。プールは1週間閉鎖。
知り合いの幼稚園は
年少担任の先生がコロナ陽性→園児は濃厚接触者にならず。幼稚園は2週間休み→最終的に先生、園児合わせて7人陽性。になったそうです。
ゆうゆ
もしものときは
うちの保育園では、全員調べると思う~!と言ってました。
SSちゃん
うちの幼稚園は
プールの先生(補助)がコロナ陽性→園児は濃厚接触者にならず。プールは1週間閉鎖。
知り合いの幼稚園は
年少担任の先生がコロナ陽性→園児は濃厚接触者にならず。幼稚園は2週間休み→最終的に先生、園児合わせて7人陽性。になったそうです。
「先生」に関する質問
学童に迎えに行くと、息子が腕を噛まれて、歯形がついて青く腫れてました。 話を聞くと、おやつの時間に息子がおもちゃを持っていて、それを渡せ!と4年生のAくんが言いました。 何度か渡せ!と言いながらおもちゃを奪…
転園について悩んでます😭 今2人とも違う保育園に通っています。 上の子は車で3分、オムツ等サブスクの保育園で保育参観とか行くとお友達と手繋いで仲良く遊んでいたりしてる様子 下の子は歩いて5分、オムツ等持参 下の…
小2男児について クラスにちょっとヤンチャなお友達がいます。 普段から押されたりすると言っていたのですが 男子だしそれくらい普通かな?と思いあまり気にしていませんでした。 (息子だけがいじめられているわけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント