ゆうゆ
もしものときは
うちの保育園では、全員調べると思う~!と言ってました。

SSちゃん
うちの幼稚園は
プールの先生(補助)がコロナ陽性→園児は濃厚接触者にならず。プールは1週間閉鎖。
知り合いの幼稚園は
年少担任の先生がコロナ陽性→園児は濃厚接触者にならず。幼稚園は2週間休み→最終的に先生、園児合わせて7人陽性。になったそうです。
ゆうゆ
もしものときは
うちの保育園では、全員調べると思う~!と言ってました。
SSちゃん
うちの幼稚園は
プールの先生(補助)がコロナ陽性→園児は濃厚接触者にならず。プールは1週間閉鎖。
知り合いの幼稚園は
年少担任の先生がコロナ陽性→園児は濃厚接触者にならず。幼稚園は2週間休み→最終的に先生、園児合わせて7人陽性。になったそうです。
「担任」に関する質問
この間小学校の参観日がありました。一年生です その際1人の児童が授業中ずっーーと椅子の上に立ったり座ったり歩き回りテッシュ出して遊んだり大きな声で隣や前後の子にちょっかいだしてました うちの子は席が前でずっ…
引っ越しで退園するのですが、園に伝える順番はどうしたらいいと思いますか? ・担任→新しくなり、一度懇談会でお会いした程度 ・園長→あまり話したことはない、責任者 ・副園長→園長の娘さん、この方が仕切っています。…
保育士さん、幼稚園の先生がいたら、教えていただきたいです。 子供が言葉の発達が遅く、ずっと言語訓練に通っています。 言語訓練は医療行為になるので、こども医療受給者証で保険診療として受けていて、通所受給者証は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント