子育て・グッズ のびのび遊べるか英語をしっかり教えてる幼稚園教えてください!今はドミ… のびのび遊べるか英語をしっかり教えてる幼稚園教えてください! 今はドミニコしか見学が行けてない状態です。 仙台市青葉区宮城野区泉区でお願いします!のびのびではなくても評判が良い幼稚園でも良いのでお話聞きたいです!! 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 2 英語 幼稚園 仙台市 あ(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆい 英語だと明泉が有名ですかね〜 知り合いのお子さん通ってましたけど、その子はお喋りがルー大柴みたいでした😅 洗礼名とかつけてもらえるそうですよ。 1月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント