雑談・つぶやき 来週あたりに断乳だから今日旦那に、寝かしつけの練習でこどもたちを連… 来週あたりに断乳だから今日旦那に、寝かしつけの練習でこどもたちを連れて寝室にいってもらいました。 少したって子供の鳴き声と旦那の悲鳴が聞こえました。 まさかのおっぱい(乳首の少し上)を噛まれていたwwww 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 断乳 乳首 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) すいません😢⤵️⤵️ 笑っちゃいました。 旦那さん大丈夫ですか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 くだらないですよねww 痛がってますw 結構えぐられてたんでたぶん明日あざになりそうですwwww 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
くだらないですよねww
痛がってますw
結構えぐられてたんでたぶん明日あざになりそうですwwww