ファッション・コスメ セルフでインナーカラーのブリーチやるのってアリですかね…数ヶ月前に美… セルフでインナーカラーのブリーチやるのってアリですかね… 数ヶ月前に美容室でインナーカラーしてもらいましたが髪が伸びてきて根本の黒の部分が長くなってきました。 汚いので抜き直したいですがこのご時世なのでなかなか美容院にも行きづらいです😂💦 自分でやったら失敗しますかね💦 ちなみに色を抜くのは内側だけで外側はブリーチしてないし、今回もしないです! 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 美容院 インナー ママリ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 私はよくインナーカラー自分でやりますよ!内側のみも全体も、毛先のみも色々やります! 1月13日 ママリ すごい!😳 器用で羨ましいです✨ ちなみにどのメーカーのものを使ってるから教えてもらえると嬉しいです☺️ 1月14日 久しぶりのママリ 大体これです!大雑把でも出来ますよ! 1月14日 ママリ ありがとうございます☺️❤️ 大雑把ですがやってみます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごい!😳
器用で羨ましいです✨
ちなみにどのメーカーのものを使ってるから教えてもらえると嬉しいです☺️
久しぶりのママリ
大体これです!大雑把でも出来ますよ!
ママリ
ありがとうございます☺️❤️
大雑把ですがやってみます!