コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食食べられそうならあげていいと思いますが、
いつもより消化の良さそうなもの選んであげた方がいいかもしれないですね💦
うどんとかお粥なら今7倍とかぐらいだと消化もいいかと思います!
食べそうになかったら無理に食べさせなくてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
離乳食食べられそうならあげていいと思いますが、
いつもより消化の良さそうなもの選んであげた方がいいかもしれないですね💦
うどんとかお粥なら今7倍とかぐらいだと消化もいいかと思います!
食べそうになかったら無理に食べさせなくてもいいと思います😊
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月の後半です。 一回のミルクって多くてどのくらいまで飲ませて良いのでしょうか? 現在二回食+ミルク4回で、朝、昼、夕方は150〜210ミリくらい飲むのですがいつも寝る前だけど240〜280のみます。大体260飲むこ…
二重になりますかね?産まれてまだ数日なのですが、眠そうな時やミルクあげてる時など二重になりますが起きてる時は一重です ほとんど寝ているのでそもそも起きていることがあまりないのですが、、 二重に徐々になります…
生後13日目です👶🏻明日2週間検診!あっというま😂 夜中なかなか寝てくれず・・・ 母乳10分ずつ+ミルク80mlあげても大丈夫でしょうか? 母乳は左右搾乳したら50.60くらい出ます⭐️ 赤ちゃんが飲めば大丈夫なのかなあ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
回答ありがとうございます💡
元気なのと離乳食は食べたいようなので😊
あまり固形物ではなくですね🎵あげて様子見してみます✨