妊娠・出産 体外受精をした方、判定日までフライングしましたか?私は顕微授精で、1… 体外受精をした方、判定日までフライングしましたか? 私は顕微授精で、1人目の時我慢出来ずにBT6からフライングしました😂 次の時は判定日まで待とう…でも期待して待って陰性だったら辛いし…でも先に陰性だって分かったらお薬もあるしそれも辛いし…と色々な感情が入り交じっています💦 いいねで教えてください! 最終更新:2021年1月14日 お気に入り フライング 顕微授精 体外受精 陰性 判定日 初めてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 フライングしました! 1月13日 初めてのママリ🔰 フライングしなかった! 1月13日 初めてのママリ🔰 皆様ありがとうございました😊 1月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント