※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッド使ってる人、何使ってますか?また、使ってない人はどのようにして赤ちゃんと寝てますかー?

ベビーベッド使ってる人、何使ってますか?また、使ってない人はどのようにして赤ちゃんと寝てますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

ココネルエアー使ってます!
使わなくなったら折り畳めるので。
寝室ではベッドインベッド
使って一緒に寝てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もココネルエアーを検討してますが、何ヶ月くらいまで使いましたか?

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

床に布団敷いて寝てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分たちはベッドなので悩んでました

• 1月13日
桃🍑

ココネルエアー使ってました!
寝返りするようになってからは側面にぶつかってたので今は敷布団で家族みんなで川の字です🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🦦さん 側面にぶつかると泣いたりしますか?

• 1月13日
  • 桃🍑

桃🍑

泣く時もありますし気にせずそのまま寝てる時もありました😂!

• 1月13日
みかな

Amazonで13000円くらいのノーブランドのものを使っています☺️
木製でシンプルだし、使わなくなったら解体してしまえるし、とっても良いです✨
寝相が良い子なので、まだまだ卒業する予定はないです👏

ママリー

生まれてからずっと一緒に寝てます。
我が家はセミダブルのベッド2台並べて4人で寝てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれ考えましたけどベッド増やしたくないなぁと思って、悩んでます😔やっぱベッド二つ買うのが一番いいんですかね、、

• 1月13日
  • ママリー

ママリー

うちはもともとシングル2つで寝てて、1人目が生まれたときはそれで3人で寝てました。
    2人目が生まれるときにさすがにそれでは狭いのでセミダブルにしました。

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

子供が産まれる前は夫婦ダブルベットでしたが、それにシングルベットを買ってくっつけて3人で川の字で寝ていますよ😊

ベビーベッド、安いやつレンタルしましたが、全然寝てくれず、、、
結局シングルベッド2つくっつけて、3人で川の字に寝て、壁側じゃない方には柵をかいました。
それでも寝相がとっても悪くなり、足元の方が落ちてしまうことがあって、下にクッションとか敷いてましたが、落ちないか気になって寝不足になったので、結局大人が寝る時にリビングに布団敷いて、子供を移動させて、私か主人どちらかが一緒にリビングに寝てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、ベッド増やしても落ちる可能性を考えると布団が優勝ですよね、、

• 1月14日