雑談・つぶやき 8月8日はパパの日らしくてビアードパパのパイシューが100円でした♪( ´… 8月8日はパパの日らしくてビアードパパのパイシューが100円でした♪( ´▽`) 旦那と私で4つ購入💖 マックのハッピーセットにムーミンの絵本が仲間入りだったのでゲット! 6冊あるそうなので頑張って6冊集めようかな? 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 旦那 絵本 パパ マック エマ☆ママ(10歳) コメント がぅ 100円だったので私も買いに行きました(^^)/ ムーミンのお皿が欲しかったけど別料金かかるので諦めましたw 8月8日 エマ☆ママ お返事ありがとうございます♪( ´▽`) お皿気づかなかったです(笑) 他のシューも100円なら良かったですよねー。 塩バニラ食べたかった(笑) 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマ☆ママ
お返事ありがとうございます♪( ´▽`)
お皿気づかなかったです(笑)
他のシューも100円なら良かったですよねー。
塩バニラ食べたかった(笑)