コメント

mari
引越し前と比べて、狭くなったり鏡が大きくなったり、壁の色が変わったりしましたか?
少しの変化でも、うちの息子はびびってよく泣いていました。
うちは、引越し前のトイレの壁紙がピンクで、引越し後グレーに変わってトイトレが一からやり直しになりました。こわいと言っていました😩
お風呂だと、好きなおもちゃを持って行ったり、明るい時間に入れてみたりはもうしてますかね?😣
mari
引越し前と比べて、狭くなったり鏡が大きくなったり、壁の色が変わったりしましたか?
少しの変化でも、うちの息子はびびってよく泣いていました。
うちは、引越し前のトイレの壁紙がピンクで、引越し後グレーに変わってトイトレが一からやり直しになりました。こわいと言っていました😩
お風呂だと、好きなおもちゃを持って行ったり、明るい時間に入れてみたりはもうしてますかね?😣
「男の子」に関する質問
姉妹を育てている友達。。 5歳と3歳の娘たちにいつもおそろいの服を着せて、記念日でもないのにちょこちょこ有名なフォトグラファーさんに写真を撮ってもらい、それをSNSにアップ。これ自体は別に自由なのでなんとも思わ…
スリップキャミソール持っておられますか? 女性らしくて素敵だなと思う反面、男の子の母なのでパンツスタイルが多めです。 低身長の為、ワンピースも似合わないですしでも気分が上がりそうで欲しいです🥺
ストロー飲みの練習について教えてください! もうすぐ一歳になる男の子です。 9ヶ月頃から、紙パックで押してあげながらストローで飲む練習をし、紙パックでは上手にストロー飲みができるようになっています。 夏の外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
確かに壁の色が変わってます。今までとの変化に戸惑って泣いてるのかもしれませんね😢
明るい時間に入れてみる、やっていなったので試してみます✊🏻ありがとうございます❗️