子育て・グッズ 3歳の誕生日に何をあげるか悩んでいます。2歳の時は何もあげなかったそうで、持っているおもちゃは三輪車、トランポリン、テント、積み木、ピアノです。車のおもちゃが好きで、人形は処分に困るため買わないとのことです。 3歳の誕生日みなさん何あげましたか? 1.2歳は何にしようと考えすぎて結局あげなかったです💦 ちなみに 三輪車 トランポリン テント(室内) あいうえおの積み木 ピアノ は持ってます! 好きなものは車とかのおもちゃです! 人形は処分に困るので買う予定は無いです(すみません) 最終更新:2021年3月11日 お気に入り おもちゃ 積み木 2歳 3歳 誕生日 三輪車 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント ひまわり アンパンマンのくみたてDIY ストライダー レゴデュプロ あいうえお、ABCタブレット にしました✨よく遊んでます🙆♀️ 1月13日 🧞♂️ ありがとうございます😊 ストライダーって結構乗れたりしますか?🤔 すごい気になります! タブレットありですね💕 1月14日 ひまわり ちょっと練習したらスイスイ乗れてますよ😄✨すぐに乗れると思います😄 タブレットもひらがな覚えるし買って良かったです🤗 1月14日 🧞♂️ すごいです!✨ ストライダー楽しそうですね! ひらがなもうおぼえてるんですか! めっちゃ早いですね💕 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
ストライダーって結構乗れたりしますか?🤔
すごい気になります!
タブレットありですね💕
ひまわり
ちょっと練習したらスイスイ乗れてますよ😄✨すぐに乗れると思います😄
タブレットもひらがな覚えるし買って良かったです🤗
🧞♂️
すごいです!✨
ストライダー楽しそうですね!
ひらがなもうおぼえてるんですか!
めっちゃ早いですね💕