コメント

かえぽん
こんばんは!
私もそんな感じでした!!
今はまた胃が圧迫されてるのであまり食べられませんが変な時間にお腹空いたりしてしまって食べてしまうので1キロくらい太っちゃいました😱

あーくんママ
私はつわりがおさまってから何でも食べられるようになって一気に太りました。
でも後期お腹が大きくなってくると胃が圧迫されてからまた食べられなくなり、体重増加も緩やかになった感じです。
かえぽん
こんばんは!
私もそんな感じでした!!
今はまた胃が圧迫されてるのであまり食べられませんが変な時間にお腹空いたりしてしまって食べてしまうので1キロくらい太っちゃいました😱
あーくんママ
私はつわりがおさまってから何でも食べられるようになって一気に太りました。
でも後期お腹が大きくなってくると胃が圧迫されてからまた食べられなくなり、体重増加も緩やかになった感じです。
「妊娠8ヶ月」に関する質問
切迫早産で休職中です。 会社に迷惑をかけているのは重々承知なのですが… 客観的に見てどう思われるか素直なご意見いただけたらと思います🙇♀️ 妊娠8ヶ月ですが、先月から切迫早産の診断で休職しています。 最初は2週間…
切迫早産で休職中です。 会社に迷惑をかけているのは重々承知なのですが… 客観的に見てどう思われるか素直なご意見いただけたらと思います🙇♀️ 妊娠8ヶ月ですが、先月から切迫早産の診断で休職しています。 最初は2週間…
現在2人目妊娠8ヶ月です。私は旦那以外の人にお腹触られるのが嫌で実親でも無理です。そして会話も妊娠トークをしたくないです。ただ義母がしてきます。本人には直接やめてと言えずじまいで心配、楽しみなのは分かります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥚
かえぽんさんも胃の圧迫や胃もたれなどで7ヶ月とかの時ってあまりたべれなかったですか??🧐
かえぽん
食べれなかったです!
なんだったら、夜もお腹苦しくて寝られませんでした😭
🥚
そうだったんですね😓
お互いあともうちょっとですね頑張りましょうね❤︎👶
かえぽん
7ヶ月の時はお腹減ったり何も食べてないのに苦しい時ありましたね😓
今もご飯そんなに食べれないです💦
🥚
わたしも6ヶ月から7ヶ月にかけて本当に食べれなくてこの前まで、お粥系食べてました…🥲
かえぽん
それでも全然大丈夫ですよ!!❤️
食べれる時に食べれば!
赤ちゃんは自然と育ってくれます✨
🥚
そうですよね☺️この前まで食べたい物食べれないストレスで病みかけてましたがようやく少しずつ食べれるようになって本当に嬉しくなりました🎶
かえぽん
私は食べ過ぎて助産師さんに注意されましたよ😂
急に体重が増加するとめちゃくちゃ言われます!😱😱
🥚
それ、皆さん結構言われるみたいですよね…😖でも1ヶ月で体重3キロも落ちてしまったので、、1キロだけでも太りたいな…と…笑😢
かえぽん
もうヤバいです😂
0.5とか0.7くらいなら大丈夫だけど1キロだと言われました😂
落ちてしまったなら1キロくらい増えても大丈夫だと思いますよ!👍
🥚
それにしても謎ですよね〜急に固形物系食べれるようになるなんて…。笑逆に怖いですよ😫😫
かえぽん
私、妊娠初期は梅干し食べてたんですけど、今は全く食べたいと思わないですね💦
食べれるんですけどこれも妊娠の影響かなー?って思って💦
🥚
後期つわりとかもありますよね多分……影響はありそうです😔
かえぽん
そうですね😓
これからもっとお腹が大きくなるのでもっと辛くなると思います🥺