ちまこーい
大きさが違うので理解してくれると思いますよ😊
子供に柄を選んでもらったので、上靴袋、コップ袋、着替え袋、絵本袋、全部同じ柄です。弁当袋だけ別の柄です😊

退会ユーザー
うちはコップ袋と給食セット入れは同じ柄
体操服と上履き入れは同じ柄にしました!

min
同じ柄で用意しました😆
この柄は自分の!と見分けやすいかなと思いました。
大きさや紐の色、アクセントカラーと合わせるなど少しバリエーションはつけました☺️
ちまこーい
大きさが違うので理解してくれると思いますよ😊
子供に柄を選んでもらったので、上靴袋、コップ袋、着替え袋、絵本袋、全部同じ柄です。弁当袋だけ別の柄です😊
退会ユーザー
うちはコップ袋と給食セット入れは同じ柄
体操服と上履き入れは同じ柄にしました!
min
同じ柄で用意しました😆
この柄は自分の!と見分けやすいかなと思いました。
大きさや紐の色、アクセントカラーと合わせるなど少しバリエーションはつけました☺️
「入園」に関する質問
保活について市役所に電話して聞くのはアリですか? 育休延長目的で保活したいです😭 市役所のホームページに保活の資料がPDFであったので目を通しました。 そしたら、申請書のほかに 育児休業延長許容に関する書類 とい…
発達ゆっくりの息子のことで相談させてください💦 満3歳児クラスに入園して1ヶ月半がたちました。 1日目から泣くことはなくバス通園で喜んで行っています。 幼稚園の様子は、言葉がほとんど出てなくて遊びは気分が乗らない…
月1回の体調不良で3日程お休み...4月入園して子供は頑張ってくれている方だと思うけど、ついに上司から嫌味を言われてしまいました😞 そりゃあ子持ちは使いにくいですよね、でも働かないと厳しいし。 難しいー!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント