※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももか
ファッション・コスメ

臭くない、匂いのない乳液またはオールインワンジェルを教えてください😭…

臭くない、匂いのない乳液
またはオールインワンジェルを教えてください😭😭

つわりで今までの化粧品が全く使えなくなってしまいました😣

化粧水は子供に使っていたモモのはローションは大丈夫だったので使っているのですが、それだけだとカサカサで😭

乳液やオールインワンジェルでつわりの時でも、くさくなかったよ〜ってやつがあったら教えていただきたいです😭🙇‍♀️💦

コメント

ママり

極潤のオールインワンジェル使ってますがにおい気になりませんよ!

• ももか

ももか

極潤ですか✨
    母がよくそれのローション?化粧水をよく使ってた気がします✨

明日仕事帰りに見てみようと思います😊
    ありがとうございます‪(ᴗ͈ˬᴗ͈)!

• 1月13日
たんたんmama 🐰💜

メディプラス使ってました!
匂いはほとんどなかったですよ✨

• ももか

ももか

メディプラスですね✨
    ちょっと調べてみようと思います!✨
    助かります✨ありがとうございます‪(ᴗ͈ˬᴗ͈)!✨

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

メディプラスゲルがおすすめです🙋‍♀️
オールインワンでも2つ種類があるので選べますし美容クリニックなんかでも使われてる高品質オールインワンなので安心して使えますよ🤲

ももか

極潤のパーフェクトゲルというものを失敗してもまぁいいかと思いつつ購入してみました✨

つけ始めは少し匂いがするかな?と思ったけど、全然大丈夫でした✨

お財布的にも優しいのでよかったです😊
ありがとうございました‪(ᴗ͈ˬᴗ͈)