コメント
はじめてのママリ🔰
長袖肌着着せてます!
ぷらっぐ
気にせずに肌着も長袖ボディ着せてました。
オムツはいてるから本人は気にならないだろうし、オムツ交換も面倒ではなかったです。
-
まーまりん
そうなんですね!次着せる時長袖ボディで着せてみます!
ありがとうございます😊- 1月13日
退会ユーザー
プティマインのですね♡
可愛いですよね〜🤎
お股のところボタンだらけになりますがボディー肌着今でも着せてます☺️肌着買いに行くのが面倒で…笑
そして家では暖房つけてるのでタンクトップ肌着です。笑
-
まーまりん
プティマインのです!可愛いですよね💕でも70買ったらおまたピチピチで失敗しました💦
なかなか買いに行けないですよね😭私も全然買い物行けてないです…
部屋暖かいとタンクトップで大丈夫そうですよね😊
コメントありがとうございます!- 1月13日
-
退会ユーザー
私もプティマイン好きでよく着せてます💗
最近は肌着とズボンだけ止めて、中の長袖のボタンだけ開けたりはしてます!閉めるのがめんどくさくて(笑)- 1月13日
-
まーまりん
女の子の服たくさんあるのに、今まだサイズ70買ってたからか男の子の服少ないですよね😢笑
それ良いですね!私もそれでやってみます✨笑- 1月13日
プレママリ🔰
ボタン気になるようでしたら、短肌着はどうですか😊?
-
まーまりん
今まで新生児用の短肌着着せてたんですけど、もう丈短くて、同じようなので70.80サイズのものあるのかな〜と思いまして☺️!
- 1月13日
かんちゃん
半袖orタンクトップボディかボディタイプじゃないただの半袖肌着orタンクトップ肌着着せてます!
-
まーまりん
ボディタイプじゃない肌着も小さめサイズあるんですね!前に見つけられなかったのでもっと大きくならないとサイズないのかと思ってました💦探してみます!ありがとうございます☺️
- 1月13日
-
かんちゃん
娘は小柄なのでボディタイプじゃない70サイズのタンクトップ肌着をよく着せてます✨
ちなみにアカチャンホンポで買いました!- 1月13日
-
まーまりん
詳しくありがとうございます✨
アカチャンホンポ探してみます☺️!- 1月13日
ママリ
短肌着を最近まで使ってました!🥺
-
まーまりん
私も今まで新生児用の短肌着着せてたんですけどそろそろサイズ無理かな?と思ってたんですけどまだまだいけそうですね😳!ありがとうございます😊
- 1月13日
ぷみえ🌈🔰
ボディ肌着長袖の着せてます( ˊᵕˋ ;)💦めちゃくちゃボタン多くなりますが、仕方ねええ!!と止めてます🤣🤣可愛さには勝てません😉😉
-
まーまりん
そうですよね、可愛さ優先!笑
私も仕方ねええ!と思いながら着せてみます☺️笑
ありがとうございます!- 1月13日
まーまりん
小さいサイズの長袖肌着あるんですね!!前に西松屋で探したら70.80くらいのサイズ見つけられなくてないのかと思いました💦探してみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
長袖ボディスーツを肌着として使ってますとゆう意味ですすいません😭
まーまりん
そういうことですね!勘違いしましたすみません😫笑