子育て・グッズ 皆さんはお子さんに習い事させてますでしょうか?3歳の男の子がいるので… 皆さんはお子さんに習い事させてますでしょうか? 3歳の男の子がいるのですが、ピアノや習字や英語を させてみようかな?と考えているのですが 何かオススメの習い事があれば教えてください😊 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 2 習い事 英語 男の子 3歳 あやたん(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヤマハ行ってます😊 英語教室は先生と合わずにすぐ辞めちゃいました😂 体操教室も体験に行きましたが、幼稚園からでいいかなあと思い… 3歳だと気にいるかと先生との相性とかもあるかなと😊 1月13日 あやたん コメントありがとうございます! ヤマハいいですね!確かに先生がどんな人かとかわからないとちょっと不安ですよね😅 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやたん
コメントありがとうございます!
ヤマハいいですね!確かに先生がどんな人かとかわからないとちょっと不安ですよね😅