コメント

はじめてのママリ🔰
ヤマハ行ってます😊
英語教室は先生と合わずにすぐ辞めちゃいました😂
体操教室も体験に行きましたが、幼稚園からでいいかなあと思い…
3歳だと気にいるかと先生との相性とかもあるかなと😊
はじめてのママリ🔰
ヤマハ行ってます😊
英語教室は先生と合わずにすぐ辞めちゃいました😂
体操教室も体験に行きましたが、幼稚園からでいいかなあと思い…
3歳だと気にいるかと先生との相性とかもあるかなと😊
「英語」に関する質問
長男が公文で分数と英語の勉強やっていて、朝の通学で6年生の子に勉強ばかりして東大にでも入るつもりかとバカにされたみたいで長男に泣かれて、義理の親が友達からバカにされても公文はやめるな自分で努力して乗りきっ…
明日のスケジュールでどこでご飯食べさせるか迷います💦 15時まで学童→15時20分~16時20分スイミング その後帰宅16時40分頃。 18時~19時英語の振替があります。 17時40分くらいには家を出ないと行けません。 スイミング終…
英語が最低限で構わないので話せる?読める?聞き取れる?ようになりたいです。 中学校も高校も英語は赤点です。 まず何を始めるべきですか? 英会話教室に入会すればいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやたん
コメントありがとうございます!
ヤマハいいですね!確かに先生がどんな人かとかわからないとちょっと不安ですよね😅