ふうたんMAMA
添い乳やめて3日目くらいから、ずっと朝まで寝るようになりました!
でも今もたまーに泣きながら起きたり寝言泣き?みたいなのはあります!でも、またトントンしたりすると寝てくれます♡⃛
ひめちゃ
2、3日は欲しがり、何度も起きてましたがそれ以降はなくなりました。
それと同時にお昼寝を1回にしてみたら朝までぐっすり寝てくれるようになりました( ´∀`)
ちゃーちゃんママ
3日くらい前から添い乳やめました!まだ5回くらい起きます(^^;
起きたら基本抱っこして寝かしつけて、もしも前のおっぱいから3時間以上たってたら起き上がっておっぱいあげてます!
うちもみなさんのように朝まで寝れる日がくればいいです(/´△`\)
なおっぺ
3日!想像以上に早めなんですね!3日頑張って朝まで寝てくれるならそっちのがいいですね…息子も3日を目処に朝まで寝てくれることを祈って頑張ろうと思います。回答ありがとうございました。
なおっぺ
お昼寝は何時間くらいしてますか?あんま長くてもよくないですよね(;´Д`A ```
なおっぺ
5回は辛いですね…3回でひいひい言ってる私は甘いですね(;´Д`A ```
お互い頑張りましょう!
ひめちゃ
最近ではうちの息子は朝の7時に起きます。そこから遊んでお昼を食べて12時までは必ず起きててもらいます。
そこから2時間~3時間のお昼寝です!
起きて買い物に行って9時には寝室に入ります♪
コメント