雑談・つぶやき 昨日、友達と初めて、あつ森で一緒に遊べた😄たまたま時間が合ったから通… 昨日、友達と初めて、 あつ森で一緒に遊べた😄 たまたま時間が合ったから通信できたけど、 すっごい楽しかった😆 友達の島がめっちゃ可愛くて 初めたばっかの自分の島が汚くて汚くて笑 その差が🤣 これでフルーツが揃ったぞーっ✨ 金のバラと金の道具までくれて。 あー楽しかった💕 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 友達 道具 ひまわり畑(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みーこ(26) 私も自分の島汚いです😂 1月13日 ひまわり畑 住民もかわいいのを揃えたいのに、 かわいくないのがいます笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり畑
住民もかわいいのを揃えたいのに、
かわいくないのがいます笑