子育て・グッズ 川崎市で認可保育園の結果はいつ保育園側に知らされるかご存知の方いま… 川崎市で認可保育園の結果はいつ保育園側に知らされるかご存知の方いますか? 各家庭宛に通知が出される日のどれくらい前に保育園側は把握しているのでしょうか? それとも結果が通知されるのは家庭宛と同時なんでしょうかね? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 家庭 認可保育園 川崎市 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 横浜の保育園でしたが、保護者が知る一日前に内定者の一覧がわかりましたよ😁💡 1月13日 はじめてのママリ ありがとうございます✨そうなんですね!!だったらたぶん川崎市も同様か近い感じになりそうですね😄参考になりました♪ 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨そうなんですね!!だったらたぶん川崎市も同様か近い感じになりそうですね😄参考になりました♪