※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホーム購入のタイミングで家電を買った方、その時期家電が高くても…

マイホーム購入のタイミングで家電を買った方、その時期家電が高くても買いましたか?例えば、家電って春は高いですよね、新機種入れ替え時期と比べると何万も違ってくるのですが、仕方ないですかね😰
エアコンが欲しい(というか必須)なのですが、型落ちだと20万であったようですが、今は26万とかしてます…

コメント

冬に引越しで夏から家電販売店行って
その時の値段で抑えてもらってました!

多分うちだったら
夫が倹約家なので、、
高い値段では買わなかったと思います、、笑

ジャンジャン🐻

時期は考えずに引越しのタイミングで変えました😅
もうまとめて買って値引きして❗️って気持ちで😂

ととと

マイホーム建築中ですが必須のものは買うつもりです!じゃないとストレス溜まりそうなので😂!!
後からでも良さそうなものは様子見てから買おうと思ってます!

のん

家電が高いのは春とは限らないですよ☺️
エアコンは夏場が一番高いですし、掃除機は年末の大掃除時期が高いです。
26万が表示価格でもかなり値引きできませんか☺️⁉️
うちは広告や型落ちはすでに値引き後の価格表示なので、値引き額少ないですが、通常価格のものはがっつり値引きしてもらいますが😅💦

気にせず買いましたよ!
テレビと洗濯機は出たばかりのものでした😂
でもエアコンなどもまとめて買ったので20万近く値引きしてもらえました!
テレビは家に合った大きさになって、洗濯機はドラム式にしたので時短になったし全く後悔してないです!