コメント
ママリ
8万くらいの売り上げあります☺️でも材料費抜いたら7万くらいですが😭
○pangram○
ハンドメイドは大体毎月純利益5.5万くらいです。売り上げは8〜9万くらいかな?という感じです。
普段はフルタイム正社員で仕事してるので、それプラス、ハンドメイドの売り上げがあるので、別にバイトするよりかは良いかなと思ってます。自分のペースでできますし、子供が寝た後にやれば良いくらいなので😉
-
ぴこ
フルタイムで働きながら5万以上も利益のある物を作るのは素晴らしいですね🥰
寝る時間ありますか?😂- 1月13日
-
○pangram○
寝てますよー😁
眠い日は作業しませんし😉
大体22〜24時頃に作業して、朝は7時まで寝てます😅- 1月13日
-
ぴこ
なるほど☺️
ちなみに、単価どれぐらいのものを販売されてますか?
参考までに教えて頂きたいです😂- 1月13日
-
○pangram○
今月まとめてる分ですが、今のところ750円くらいです(^^)
前は500円くらいでしたが、多売になると発送作業がつらくなるので、長い目で見て、単価上げてる最中です😅- 1月14日
-
ぴこ
そうなんですね!
私も800円前後の物をちょこちょこ作って売ってるので、もっと頑張りたいと思います☺️- 1月14日
ぴこ
すごいですね!理想の金額です!
それ一本で仕事されてますか??☺️
ママリ
いえ、本業はデザイナーでそちらは70万ほどの収入があります🙇♀️
ぴこ
そうなんですね!
すごいです☺️