コメント
はるまる
無料相談できるところを何件か回って、1番親身に聞いてくださったところにお願いしました☺️
退会ユーザー
私が住んでる所は田舎なので、私が住んでる県と債務整理で検索してとりあえず電話相談して決めました😊
はるまる
無料相談できるところを何件か回って、1番親身に聞いてくださったところにお願いしました☺️
退会ユーザー
私が住んでる所は田舎なので、私が住んでる県と債務整理で検索してとりあえず電話相談して決めました😊
「お金・保険」に関する質問
すみません💦教えて下さい。 「不動産帳簿の記帳の仕方」です。 家賃収入の未収金6月〜12月(7ヶ月分) ↓ 令和8年1月7日に入金されました。 確定申告は1月〜12月までの収入です。 調べると、家賃収入は未収金であって…
育休中で専業主婦なるつもりなので手当は貯金に充てて生活費など全て旦那が出してくれています。 ただ、なんでしょうか人のお金で生活してるってすごくムズムズしてしまってだからと言って貯金がそこを尽きるのも嫌で旦那…
楽天銀行残高の表示が合わない方いますか? 固定資産税をいつも楽天銀行から楽天payにチャージして支払いをするのですが…。 楽天銀行から12/26に支払ったはずの固定資産分が引かれてません😅 いつも即日引き落としになる…
お金・保険人気の質問ランキング
T.(23)
何件か回ったんですね!
参考にさせて頂きます🙂