妊活 排卵検査薬(ラッキーテスト)です!昨日18時→強陽性よりの陽性?本日5時… 排卵検査薬(ラッキーテスト)です! 昨日18時→強陽性よりの陽性? 本日5時半→昨晩よりほんの少し薄い陽性 もしかしたらLHピークは昨日18時前に来ていたのかもしれません😥 本日朝5時半にタイミング取りましたがもう遅かったのでしょうか?💦 排卵痛が絶対に毎回あるのですが、昨日夜から朝起きるまでありました...ギリギリ間に合うかどうかですよね😭 写真は今昨日18時のものしかありませんが載せています。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 排卵検査薬 LH ラッキーテスト 陽性 写真 排卵痛 りゅうりゅう(3歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント