コメント
退会ユーザー
うちは2人ともが2人目ほしいねってなったタイミングでした☺️
あと2学年差がよかったのでそれも考慮してです💡
マヨ
特に気にしてなかったです!
でも今の娘を相手にしながらつわりとつわりの時9ヶ月だった娘で考えたら今の娘の方がしんどいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
歩き始めると大変ですよね😣😣
- 1月13日
ゆきんこ
自分に余裕が出来て、旦那も欲しいと思ったタイミングです😊
3歳差の4学年差予定です。
娘が幼稚園通い出すので、ちょうど良かったと思っています😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに!日中は幼稚園に行ってるから子どもが2人より1人の方が気持ち的にも楽ですよね😣
ありがとうございます😌- 1月13日
あーちゃん
共働きなので復帰してまたすぐ産休は気が引けたので3歳差にしようと決めてました。
あとは仕事のプロジェクトが落ち着いてからにしようとも思って落ち着いてから2人目考えました。
-
はじめてのママリ🔰
産休明けからすぐ産休ってたしかに職場にって気が引けてしまいますよね😣
- 1月13日
姉妹ママ
2学年差希望だったので2学年差になる所からすごくゆるりとはじめました!すぐに授かれるわけないと早めに始めたのですがすぐに授かれてありがたかったです🙏
悪阻の頃はまだ10ヶ月とかだったので一緒にゴロゴロしたり今より大半ではなかったかなって思います!
h1r065
自分の年齢、2学年差にこだわりましたよ。
あと男の子欲しいです。
トモヨ
帝王切開で出産したので1年空けたのと、2人目は2学年差で欲しかったので1人目が1歳2ヶ月の時に2人目妊活始めました〜✋
はじめてのママリ🔰
2学年差の方多いですよね!