お金・保険 住宅ローン減税の確定申告についてです!去年7月に新築引き渡しされたの… 住宅ローン減税の確定申告についてです! 去年7月に新築引き渡しされたので、今年確定申告して住宅ローン減税するのですが、 12月くらいに年末調整の件で会社に生命保険や地震保険等の控除証明書を提出しました。 2月に確定申告書を提出する際にそれらの控除証明書原本は必要でしょうか😣💦? それとも、会社から源泉徴収表をもらったら、それを見ながら申告書に支払い保険料を記入するだけでいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 1 生命保険 会社 確定申告 地震 年末調整 新築 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年末調整したならもう生命保険などの保険料控除は終わってるので、それは必要ないですよー! 1月13日 はじめてのママリ🔰 よかったです💦安心しました✨ありがとうございます!(*´ω`*) 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです💦安心しました✨ありがとうございます!(*´ω`*)