妊娠・出産 妊婦の方からの相談です。35週でおへその下が痛み、左下腹部も痛む症状です。子宮の成長による痛みでしょうか? そろそろ35週になる妊婦です。 今日は、朝からおへその下がピリピリ痛みます。 あと、左下腹部がズキズキと痛みます。 これは、子宮が大きくなってる痛みでしょうか?! 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 妊娠35週目 妊婦 まーり(9歳) コメント ゆいピー♡ 私もそうでした! 前回の検診で先生に言ったら、やっぱり子宮が大きくなっているとかで、すぐ痛みが治まったり出血がなければ大丈夫との事でした^ ^ 8月8日 まーり ご返信ありがとうございます☺ なんか、毎日、いろんな体の変化があり戸惑いますね(笑) 昨日くらいから胃もたれも始まりました(笑) お互いがんばりましょー(´・ω・`) 8月10日 ゆいピー♡ 本当ですね💦 こうも変わる⁈と毎日思います笑 でも明日から臨月になるんですが、この大きなお腹とか胎動とか体の変化とかもう少しで終わるんだな〜と思うと少し寂しくもなります(^^;; まーりさんも無理せず残りわずかのマタニティライフを過ごして下さい(^-^)/ 8月10日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーり
ご返信ありがとうございます☺
なんか、毎日、いろんな体の変化があり戸惑いますね(笑)
昨日くらいから胃もたれも始まりました(笑)
お互いがんばりましょー(´・ω・`)
ゆいピー♡
本当ですね💦
こうも変わる⁈と毎日思います笑
でも明日から臨月になるんですが、この大きなお腹とか胎動とか体の変化とかもう少しで終わるんだな〜と思うと少し寂しくもなります(^^;;
まーりさんも無理せず残りわずかのマタニティライフを過ごして下さい(^-^)/