※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱のんかなたい🌱
お出かけ

ディズニーに関する質問があります。パークチケットの延長可能日数、入場者数制限について、食べ歩きフードの販売状況を教えてください。

ディズニーについて。
いくつか伺いたい事があります。ご存知の方、分かる事だけでもいいので教えて下さい。

①パークチケットをオンラインで購入済みなのですが、日付けはどのくらい先まで延ばせるのでしょうか?その場合も日付け指定なのでしょうか?
②現在、両パーク共入場者数を5,000人以下にしているとありますが、そうなる前にチケット販売されていた日にちについては5,000人以上販売されてますよね?先着5,000人となるのでしょうか?
③食べ歩きフード(ポップコーン・チュロスなど)のお店は少しは開いている所もあるのでしょうか?

コメント

日月

1.販売されている範囲での日付変更が可能です😊
有効期限は1年です。

2.先着ではないですが、平日はかなりガラガラみたいです。
5000人以上買っているとは思いますが、行くのを控えたりで販売されている人数全てが入園することはないのではないでしょうか🤔

3.開いてるところもありますが、かなり限定されています。
アプリの地図でも確認できますし
インスタなどで丁寧にまとめている方もいらっしゃいますよ😊
もし行かれるのであれば、レストランなども営業時間をある程度メモして行くと良いですよ💡