子育て・グッズ 5ヶ月8日の赤ちゃんが離乳食2日目で、食事に集中せず周りを見てしまう状況。まだ早いのか心配です。 生後5ヶ月と8日です! 離乳食2日目です🍴 一応口を開けてはくれるんですけど 周りをキョロキョロして、 全然集中して食べてくれません💦 まだ早いんでしょうか?🤔 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あんどれ まだ集中力が全然続かない時期なので、口をあけて食べてくれるなら続けて大丈夫だと思いますよ😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ほぼベーっとして、たまに出さずに食べてくれるんですがこのまま続けてて大丈夫そうですかね?🤔 1月13日 あんどれ たまに食べてくれるなら、続けて大丈夫だと思いますよ😊 今までミルクや母乳だけだったのに、なんか違うものが口の中に入ってくるので、慣れるまでは仕方ないかなと💦 食べる練習なので、だんだん上手になってくるはずです! 1月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!続けます😊 ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ほぼベーっとして、たまに出さずに食べてくれるんですがこのまま続けてて大丈夫そうですかね?🤔
あんどれ
たまに食べてくれるなら、続けて大丈夫だと思いますよ😊
今までミルクや母乳だけだったのに、なんか違うものが口の中に入ってくるので、慣れるまでは仕方ないかなと💦
食べる練習なので、だんだん上手になってくるはずです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!続けます😊
ありがとうございます!